Logo Creative Society СОЗИДАТЕЛЬНОЕ
ОБЩЕСТВО

Соглашение о конфиденциальности

Редакция №2.2020 от 29.11.2020 г.

Настоящее Соглашение о конфиденциальности (далее — Соглашение) регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц (далее — Субъектов персональных данных и/или Пользователь), пользующихся сервисами международной общественной электоральной интернет платформы creativesociety.com (далее — Cайт). Соглашение соответствует требованиям действующего законодательства Украины (в том числе, но не исключительно, Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI), международного законодательства, в частности GDPR (General Data Protection Regulation, Regulation (EU) 2016/679 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL), а также законодательства Вашей страны (в том числе, но не исключительно, CCPA (California Consumer Privacy Act), LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)), в части не противоречащей нормам международного законодательства.

Подписывая Соглашение, Пользователь предоставляет свое безусловное согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных с помощью автоматизированной системы, которые вносятся в электронную базу персональных данных Пользователей Сайта, владельцем которой является Общественный союз «МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «АЛЛАТРА»» (далее – Владелец), находящийся по адресу: Украина, г. Киев, ул. Голосеевская, 7, корпус 3.

Пользователь подтверждает, что на момент подписания Соглашения ему исполнилось 18 лет.

Мы уважаем Ваши персональные данные, собираем и обрабатываем их в минимально-необходимом объеме для работы Сайта, а также для установления и поддержания обратной связи с Вами.

Под персональными данными подразумеваются следующие данные, полученные от Пользователей:

  • имя Пользователя;
  • страна Пользователя;
  • город Пользователя;
  • адрес электронной почты Пользователя;
  • номер телефона Пользователя.

Владелец не несет ответственности за правдивость, предоставленной Пользователем информации, и не берет на себя обязательства перепроверять её.

Персональная информация хранится на сервере Владельца. Владелец имеет право хранить персональные данные на серверах в любой стране мира, выбранной на его усмотрение в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Владелец осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с международным законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Персональные данные Владельцем не распространяются и не передаются третьим лицам. Владелец имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия последнего лишь государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления на основании их мотивированного официального запроса и/или судебного решения. В иных случаях Владелец может передавать персональные данные третьим лицам лишь по просьбе Пользователя.

Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

Пользовательская информация и личные данные Пользователей Сайта сохраняются по принципу «throughout the lifetime» — на протяжении всего периода использования Сайта Пользователем. Изменение или удаление данных возможно по личному запросу Пользователя, а также после вступления в законную силу решения суда относительно удаления или уничтожения персональных данных Пользователя. Для этого необходимо отправить соответствующий запрос на почту [email protected]. Данные запросы рассматриваются в течение 30 дней.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящего Соглашения является начало использования Сайта Пользователем.

Владелец имеет право вносить изменения и/или обновлять настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данного Соглашения. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Соглашения, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

К настоящему Соглашению, отношениям между Пользователем и Владельцем, возникающим в связи с применением Соглашения, а также к возможным спорам надлежит применять законодательство Украины.

Контакты Владельца:

creativesociety.com

E-mail: [email protected]